- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage war ideal , zumal wir ( Großmutter, 1 Sohn mit Frau und 5-j. Kind), 1 Sohn- Single) in erster Linie auf das Kind eingegangen sind. Die Pools und der Bungalow waren dafür bestens geeignet. Im Hauptpool war das Wasser zu kalt und für Kinder, die noch nicht schwimmen können, hätte es mehr Möglichkeiten geben müssen, außer Babybecken von 45-50 cm Tiefe. Die gesamte Anlage war sehr schön und alles gut zu erreichen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren gut. Ich hatte jedoch im Reisebüro angefragt nach einem Bett für ein fünfjähriges Kind. Darauf wurde mir gesagt, dass in einem der Schlafzimmer ein zusätzliches Bett sei. Dem war aber nicht so. Die 5. Schlafgelegenheit war auf einer Couch im Wohnzimmer. Diese war aber für das Kind nicht geeignet, denn die 4 Erwachsenen haben sich abends dort oder auf der Terasse aufgehalten. Also mußte das Kind im Bett der Eltern schlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Verpflegung war gut, wir hatten all inclusive. Nur zu bemängeln waren Cocktails, die echt schlecht waren.
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, ebenfalls der Reinigungs-Service. Ich habe aber bemängelt, dass es keine Möglichkeit gab, dem gesamten Personal (einschl. Küche) Trinkgeld zu hinterlassen. So hat man ein paar Leuten etwas gegeben, aber das war keine gerechte Behandlung.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Christiane |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Dunas Suites & Villas Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Maspalomas, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung