Anlage ist ok, hat aber großes Verbesserungspotenzial. Bei den Bildern sieht man nur die anscheinend renovierten Zimmer und nirgends die alten Bäder. Essen ist oft lauwarm und die Tische werden nur halbherzig sauber gemacht. Die Tischsets kleben überall. Die Abendanimation könnte etwas abwechslungsreicher sein
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Gast. Vielen Dank, dass Sie ein paar Tage bei uns im Suites & Villas by Dunas verbracht und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unserer Leistungen weiter zu verbessern – sowohl im gastronomischen Bereich als auch im Service und Unterhaltungsangebot. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Momente bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – mit einer rundum angenehmen Erfahrung. Ramón Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience