Kayajam (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Es war wundervoll, ich empfehle 100

Gut

Super Anlage! Familienurlaub total entspannt! All Inclusive wunderbar. Genau richtig für Entspannung und Sommerurlaub

• Gut
  • Gut, Familien Senior Suite mit 2 Schlafzimmer und Extrabett im Wohnzimmer, genug Platz, 2 Badezimmer, perfekt. Je nach Lage, kann etwas laut werden

• Gut
  • Viel Abwechslung und So viel Auswahl den ganzen Tag gibt's warme Speisen, es war wunderbar. Es gibt keinen Grund sich zu beschweren! Frisch, gesund oder Fast Food , vegan, Laktose oder Glutenfrei , jeder kann bedient werden.

• Extrem freundlichrs Personal das erlebt man selten!

• Nur 25 Min Vom Flughafen. 1,3 km vom Maspalomas Strand. Es fährt mehrmals ein Shuttle. In direkter Umgebung nichts zum erkunden.

Wir sind mit 3 Teenagern gereist wir benötigen keine Animation, man kann auch ruhig seinen Urlaub verbringen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Kayajam

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Suites & Villas by Dunas für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Hervorragender Service ist der Grundstein für unser tägliches Engagement. Jedes Mitglied unseres Teams setzt sich dafür ein, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich wird. Eine positive Bewertung wie Ihre ist daher zweifellos die größte Belohnung für uns. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Suites & Villas by Dunas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ramón Guest Experience