- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl die Anlage groß ist, fand man trotzdem immer ein ruhiges Plätzchen. An einem der fünf Pools gab es täglich Animation. Wer das nicht wollte, ging an einen anderen Pool. Im Restaurant herrschte reger Betrieb, aber die Bedienungen waren sehr fleißig beim Abräumen und Reinigen der Tische, sodaß jeder zügig einen sauberen Tisch vorfand und sich vom reichhaltigen und leckeren Buffet bedienen konnte. Die Zimmer waren ordentlich und wurden täglich gereinigt. Das gesamte Personal war hilfsbereit und nett. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.... Einziger Mangel der zwar nicht störend ist, aber auch schon von anderen Urlaubern erwähnt wurde, sind die Fernseher, die wirklich veraltet sind und eine schlechte Bildqualität haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die von Ihnen veröffentlichte Meinung über unser Dunas Suites & Villas Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben und Ihnen besonders der Service im Restaurant, das Essen, das Personal und die Zimmer gefallen haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für den Kommentar bezüglich des Fernsehers, da wir stets an Verbesserungen interessiert sind. Wir freuen uns sehr Sie noch einmal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung