- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir können uns gut vorstellen nochmals in dieses Hotel zu buchen. Die Hotelanlage ist gross und der Abstand zwischen den einzelnen Bungalows genug gross, so dass man einander nicht stört. Nachts war es immer ruhig. Das Essen im Restaurant fanden wir gut, und genug abwechslungsreich und immer schön präsentiert. Man kann sowohl draussen wie auch drinnen sitzen. Der Weg zu Strand zieht sich wenn es heiss ist ein wenig. Man braucht 15 Minuten. Aber-das Hotel bietet einen Shuttlebus an der stündlich fährt. Liegestühle am Pool waren immer genug vorhanden und man kann gegen Entgeld auch Badetücher mieten. .Für alle Tierfreunde: es gibt Katzen, die vom Hotel selber gepflegt und gefüttert werden. Für Streicheleinheiten waren sie sehr empfänglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Helen |
Liebe Helen, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Resorts bei Holidaycheck. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und werden daran festhalten unser Bestmögliches zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns sehr Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Marion Cohrs Gästebetreuung