Hendrik (14-18)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • StrandEin sehr erholender Urlaub

insgesamt ist es eine große anlage mit vielen pflanzen aber nur einzelne bungalows und viel freiraum. die anlage ist nicht hochmodern es reicht aber völlig aus, da sie auch schon teilweise saniert wurde. sie ist sehr gepflegt und uns ist in dem ganzen urlaub nur eine kakerlake begegnet.^^ vorwiegend sind in dem hotel deutsche und englische familien mit kindern.ältere leute sind eher wenige dort aber auch welche. auf jeden fall ist das hotel für alle altersklassen zu empfehlen. für die kinder wird viel angeboten. für die jugendlichen aber eher weniger.

• Gut
  • Die Zimmer gefielen uns sehr gut !Wir waren in einem appartment mit einem wohnraum und zwei schlafzimmern und einem bad untergebracht. die größe reicht locker für 4 personen .wir hatten das glück einen schönes rasenstück vor unserem appartment zu haben. die zimmer werden mit viel pflege und liebe geputzt. allerdings wären die zimmer ein bisschen renovierungsbedürftig und die dusche war auch nicht ganz große klasse ,hat aber völlig gereicht!

• das essen im hotel ist perfekt und ich kann nicht verstehen warum es hier nicht so gut bewertet ist .die vospeise mit salaten und so gefiel uns sehr gut .es gab allein 8 verschiedene dressings .zur hauptspeise gab es fast jeden tag eine andere leckere fleischsort oder auch sehr viel fisch oder auch sonstige meeresfrüchte. sehr für fischfreunde zu empfehlen ! als nachspeise gibt es die verschiedensten sachen z. b. viele exotische früchte, torten und und und....alllerdings riecht man sehr stark nnach essen wenn man aus dem restaurant kommt, was wir aber für das essen in kauf genommen haben !die getränkepreise sind auch nicht gerade die günstigsten.

• der service ist nicht der allerbeste, da wir ein bestimmtes appartment reserviert haben und es dann trotzdem nicht bekommen haben ,da dort schon andere leute eingezogen seien .zusätzlich mussten wir noch über eine stunde warten bei 35 grad bis wir in ein anderes zimmer rein konnten. beim essen haben die kellner nie etwas vergessen trotz massenandrang. die zimmer waren sehr sorgfältig gereinigt und die putzfrauen haben sachen gemacht die sie eig. nicht hätten machen müsse, wie z. b die kleidung der kinder, die sie liegen gelassen haben sorgfältig zusammengelegt...

• Gut
  • das hotel liegt etwa 12 gehminuten vom strand entfernt .der nächste supermarkt ist etwa 15 minuten entfernt und ein holidaycenter(achterbahn ,schiffschaukel , büffelreiten, pool ....)ist ca. 25 min entfernt. wir sind jeden abend an der strand promenade langgegangen ,die auch sehr schön gestaltet ist und wo es etliche essensmöglichkeiten gibt ,die wir noch nicht genutzt haben da wir vollkommen mit dem essen im hotel zufrieden waren. außerdem ist es schön ruhig.

animation top !!!!!das kann man nicht anders sagen .allerdings wiederholt sich das programm nach 2 wochen wieder. aber ansonsten top! außer das die plätze immer alle voll waren (was auch dafür spricht dass die animation immer top war).es gibt mehrere pools in der gesamten großen anlage und man kann in jeden hinein gehen.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Hendrik