Eine wünderschöne Anlage, ( keine Hotelburg aus Beton ) in einer wünderschönen botanischen Anlage mit vielen Palmen und sehr gepflegt.
Das Zimmer war gut ausgestattet,Fernseher,Kühlschrank,Safe und eine gut funktionierende Klimaanlage ist vorhanden. Wir haben immer ruhig und sehr gut geschlafen.
Die Auswahl an Essen,war sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei,auch für Vegetarier,sowie für Menschen,die Laktosefreie Nahrung benötigen. Die Atmosphäre im Restaurant war gut und vollkommen in Ordnung.
Das Personal ist außerordendlich freundlich, vom Stammpersonal,die uns bekannt sind,wurden wir,wie immer mit Handschlag begrüßt,ebenso beim ein und auschecken an der Rezeption. Sofern,wir Fragen,oder Wünsche hatten,wurden sie sofort beantwortet,oder erfüllt. Beschwerden,hatten wir keine.
Vom Flughafen bis zum Hotel,waren wir dieses Mal, 20 Minuten unterwegs,da wir die ersten waren,die ausgestiegen sind,so eine kurze Anfahrt hatten wir noch nie.
Die Gäste,die wir geprochen haben,waren damit zufrieden,dadurch geben wir mal 6 Sterne.da wir selbst keine Fitness-Wellnessanlage besucht haben. Die Poolanlage ist gut und Abends,hat der DUNI die Kinder wunderbar begeistert und das restliche Abendprogramm ist auch gut gewesen und es wurde schon,können auf der Bühne abverlangt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Margret und Alwin |
Sehr geehrter Gast, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie unser Hotel Dunas Suites & Villas Resort**** für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und jetzt Ihre Meinung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie mit der Auswahl der Speisen, der Freundlichkeit des Personals, den Zimmern und dem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Kommentare wie das Ihre motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen Sie hatten eine angnehme Heimreise und beehren uns bald wieder. Herzliche Grüsse, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung