Erstmal hatten mich die vielen negativen bewertungen verunsichert,aber es war schon gebucht.sonst wären wir nicht dahin geflogen.Aber ich kann manche negativen Sachen die hier geschr.sind kann ich nicht verstehen.Sehr schöne gepflegte grüne Anlage.Weitläufig. Sauberkeit in Ordnung.Nettes Personal.
Sauber aber möbilar könnte erneuert werden.Klima ging.Kühlchrank vorhanden.TV 6 Deutsch programme.Wir hatten kl.Haus es reichte aus.
Wir aßen im Hauptrestaurante hatten All Inclusive.Das Essen war gut leider auch manchmal kalt.Getränke kamen auch pünklich zum Essen.Auswahl war groß und für jeden was dabei.sauberkeit war auch ok.leider gab es für all inclusive Urlauber kaum Cocktails 1 mit alk und 1 ohne der mit war nicht zu empfelen.wir best.uns zum alk freien einfach schnapps dabei und schütteten es rein.apfelsaft ist auch net so deren ihr Ding aber sonst war die auswahl ok.das AL Eis war auch sehr übersichtlich.
Personal sehr freundlich.Vor allem zu Kindern.Die meisten sprachen Englisch und Deutsch.Zimmer wurden Ordentlich sauber gemacht,täglich.
Strand etwas weiter weg.Aber 3 mal täglich fährt kostenlos ein Bus.Tranfer zum flughafen ca 40 min. Supermarkt gleich um die Ecke. Gr.Einkaufsmöglichkeiten (Farro 2) ca 15 min entfernt. Palmitos Park mit dem Bus erreichbar Busfahrt 2.50 Ansonsten liegen Flyer aus oder bei Reiseleitung fragen.
Kinderdisco wie in jedem Hotel,unsere hat es gefallen. Pool war geheitzt der kleine.Sauber. Strand sehr schön,aber man wird oft angesprochen und das vervt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Kerstin |