Anja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeBadezimmer ging gar nicht, Essenszeit zu spät

Eher schlecht

Wir hatten eine Suite gebucht. Renoviert war nur der vordere Bereich. Also Wohn- und Schlafzimmer. Das Badezimmer war vielleicht vor 20 Jahren zuletzt renoviert worden und das auch da schon nur gefuscht und übergefliest, sodass nicht Mal die Türzarge passte. Das Bad war ohne Fenster, weshalb auch ein Lüfter lief, aus dem immer etwas auf das Klo rieselte. Alter Schimmel war an der Decke. Insgesamt war das ganze Appartement sehr dunkel. Die Bauweise im Halbkreis sieht schön aus, aber über dem Appartement ist ein Weg. Was natürlich ziemlich laut ist, wenn über einem Koffer oder ähnliches geschoben werden. Im Pool durfte nicht Ball gespielt werden. Die Essenszeiten waren sehr spät. Wenn man HP gebucht hat und dann erst um 20.30 Uhr (Zuhause 21.30) zum Abendessen gehen kann, ist das viel zu spät.

• Sehr schlecht
    • Schlafqualität
      Eher schlecht

Wir hatten eine Suite gebucht. Renoviert war nur der vordere Bereich. Also Wohn- und Schlafzimmer. Das Badezimmer war vielleicht vor 20 Jahren zuletzt renoviert worden und das auch da schon nur gefuscht und übergefliest, sodass nicht Mal die Türzarge passte. Das Bad war ohne Fenster, weshalb auch ein Lüfter lief, aus dem immer etwas auf das Klo rieselte. Alter Schimmel war an der Decke. Insgesamt war das ganze Appartement sehr dunkel. Die Bauweise im Halbkreis sieht schön aus, aber über dem Appartement ist ein Weg. Was natürlich ziemlich laut ist, wenn über einem Koffer oder ähnliches geschoben werden. Klimaanlage ging Mal ja Mal nein, genauso wie das WLAN

• Das Essen war gut, aber es gab selten kanarische Kartoffeln (2x in 10 Tagen). Der Saal war immer sehr voll und laut. Die Essenszeiten waren viel zu spät (ab 20.30 Uhr).

• Zimmerwechsel hätte zusätzlich 300 € etwas gekostet

• Aktivitäten

Die Animation war gut. Aquafitness, Yoga war gut. Tischtennis müsste Mal erneuert werden. Platte hatte Wellen und die Schläge kaum noch einen Griff und Gummi sowieso nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrter-e Anja , Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns diese Bewertung zukommen zu lassen. Wir haben jeden Ihrer Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei Suites & Villas by Dunas begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Experience