- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer mit diesem Apart-Hotel nicht zufrieden ist, der findet wahrscheinlich nie das richtige. Riesiger Garten mit vielen Pflanzen und Bäumen,die auch jeweils genau bezeichnet werden, dazu einen kleinen aber feinen Orchideengarten. Auf den wirklich herrlichen Terassen ließ es sich gut bei schönem Meerblick aushalten. Dazu zwei Indoorpools, die diesen Namen, was Größe und Ausstattung anbetrifft, auch wirklich verdienen. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, sind aber 3-mal zum Buffetessen gegangen. Jeden Abend bestimmt ein anderes Motto die Speisenauswahl. Wir sind italienisch, mediterran und zum Fischabend essen gegangen. Wirklich gut, wenn man davon absieht, dass die Auswahl an Fleisch und Fisch etwas beschränkt ist. Allerdings wurde nur hochwertiges angeboten. tolles Salat-und Vorspeisenbuffet, Nachspeisenbuffet guter Durchschnitt. Unser Studio war recht groß. Kochzeile mit Mikrowelle und Cerankochfeldern ausgestattet. Safe mit 10 EUR pro Woche preiswert. Altersdurchschnit in der ersten Woche eher 75 bis 80+. Schon seltsam,wenn viele ältere Leute in weissen Bademänteln (jeweils pro Zimmer vorhanden) durch den Gartenpark spazieren, daher der Titel meines Berichts. In der zweiten Woche aber dann doch auch einige jüngere leute und auch mit Kindern. Madeira mit den wunderbaren Landschaften, Wasserfällen und Küsten,aber auch Funchal sind absolut sehenswert. Wenn wir wieder kommen versuchen wir, im gleichen Hotel zu wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut