Wir (w 53 , h 47)waren vom 17.05.12 bis einschließlich 02.06.2012 im Hotel Eden Mar. Die Damen und Herren an der Rezeption, Restaurant und im gesamten Hotelbereich waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub braucht, tägliche Reinigung und Sauberkeit wird groß geschrieben. Ausflüge sind sehr gut organisiert, Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben mehrere Wandertoruen entlag dem Levada unternommen, der Blick auf den Atlantik und die Insel sucht seinesgleichen. Der Anbau im steilen Hangbereich ist ein Genuss für das menschliche Auge, wie die Bergbauern hier ihr Gemüse und Obst usw. anbauen und ernten. Rundherum gesagt ist es ein sehr schöner Aktivurlaub, um vom Alltagsstress abzuschalten und neue Kraft für die bevorstehenden Aufgaben zu tanken. Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder ins Hotel EDEN MAR kommen.
Zimmer sehr geräumig, Ausstattung für Urlaub ausreichend, schönen Balkon mit Meeresblick auf den Atlantik und auf die gesamte Anlage.
Das Bufettrestaurant war schön, mit Terrasse direkt am Pool und Blick auf den Atlantik, umgeben von der Parklandschaft. Das Essen sehr abwechlungsreich, wohlscheckend und von guter Qualität, mit Suppe, Salaten, Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen.
Das Essen in Bufettform in Hauptrestaurant, sowie in den beiden Spezialitätenrestaurants(außer im Med) abwechslungsreich bzw. gut organisiert), war sehr abwechslungsreich, für das Auge sehr schön zubereitet, reichlich und sehr gut.
Besonders gut gefallen hat uns die gesamte Anlage mit 13.000 qm Parklandschaft, dem Kräutergarten, den verschiedenen Bäumen und Sträuchern, den schönen Außen- und Innenpools, sowie dem Wasserfall im Außenbecken, vor allen Dingen die Sauberkeit muss gelobt werden. Auch fanden samstags immer Hochzeiten statt, was für die Anlage spricht.
- Wellness
- Sport
Freizeitmöglichkeiten in der Anlage sehr gut(TT, Tennis, Minigolf, Fittnessstudio)Jaccuzzo
| Infos zur Reise | |
|---|---|