Das Hotel hat uns sehr, sehr gut gefallen. Wir hatte zwar das Porto Mare gebucht - wurden dann im Eden Mar untergebracht, aber da alles "eins" war - war es eigentlich egal, in welchem Trakt man untergebracht war. Wir waren im 5. Stock und hatten einen tollen Blick aufs Meer und die super tolle Gartenanlage. Wir fliegen seid 22 Jahre einmal im Jahr gen Süden, aber so ein ruhiges, sauberes Hotel hatten wir noch nie. Alles hat bestens gepaßt. Da kann sich so mach 5* Hotel hinter verstecken. Wir hatten nur U/F gebucht..., aber beim nächsten Mal werden wir HP buchen. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Andere Gäste schwärmten vom super tollen Abendessen. Das Publikum war sehr angenehm - Deutsche, Franzosen und Engländer... Es war icht das letzte Mal - wir werden bestimmt noch einmal in dem resort Porto bay auf Madeira Urlaub machen.
Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Sogar eine Küchenzeitle war vorhanden...
Frühstücksbuffett super - gute Auswahl Es gab täglich Sekt, mehrmals Lachs..
Zimmerreinigung super Rezeption Eden Mar - sehr nett und sprechen deutsch Freundlichkeit auf der Frühstückterrasse war ok
perfekte Lage - sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten beim Hotel direkt an der Strandpromende Bushaltestelle direkt vorm Hotel
- Wellness
- Sport