Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Regina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotelanlage top, Abendessen Flop!

Sehr schönes, ansprechendes Hotel mit traumhaft schöner und vorbildlich gepflegter Gartenanlage. Sehr gute Lage des Hotels und dennoch ruhig. Das Frühstück im Restaurant Atlantido war sehr gut. Das Abendessen hingegen war für unseren Geschmack sowohl von der Quantität als auch von der Qualität mangelhaft für dieses ansonsten sehr gute Hotel. Das kennen wir von vergleichbaren Hotels wesentlich besser!!!

• Gut
  • Wir hatten eine sehr schöne Junior Suite mit Meerblick. Leider ließ sich die Schiebetür nur sehr, sehr schwer bewegen. Aus dem Einbauschrank kam Schimmelgeruch, vielleicht weil er an der Wand zum Badezimmer stand. Die Betten waren sehr gut.

• Frühstück im Restaurant Atlantido war sehr gut. Das Abendessen war für unseren Geschmack mangelhaft!!! Wir hatten u.a. mehr Fisch- und Fleischauswahl erwartet. Das gesamte Essen hat sehr, sehr fade geschmeckt. Es war langweilig und einfallslos. Das Nachspeisen-Buffet sah auch nicht viel besser aus. Einige Torten und zwei lieblos hingestellte Sorten Eis ohne „Zubehör“, wie z. B. Soßen, Streusel, Nüsse oder Sahne.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Kurze Transferzeit zum Flughafen, ca. knappe halbe Stunde

• Gut

Super Poolanlagen innen und außen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise