Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur klasse!

Wir hatten das Vergnügen eine Woche im Eden Mar Hotel zu verbringen. Angefangen von den Zimmern über die Aussenanlage bis zum Service - alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, sämtliche Einrichtungen der beiden zur Hotelgruppe angeschlossenen Nachbarhotels kostenlos mitzunutzen. Egal ob bei dem Frühstücksbuffet, der Abendunterhaltung oder den großzügigen Innenpools - alles ist möglich. Das Frühstück im Eden Mar ist gut und völlig ausreichend, und im Gegensatz zu dem Nachbarhotel -Porto Mar- in etwas ruhigerer und beschaulicherer Atmosphäre zu geniessen, während die Auswahl im Porto Mar zwar riesig ist, das Frühstücksbuffet aber mit mehr Gästen in etwas turbulenterer Atmosphäre eingenommen werden muss. Dennoch hat man durch die Möglichkeit, an einem wunderschönen Pool in tropischer Umgebung den Tag in hervorragender Atmosphäre zu beginnen. Besonders angenehm empfanden wir die Möglichkeit, die in unmittelbarer Nähe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten der kleinen Geschäftspassage inclusive dem Supermarkt- welcher auch Sonntags geöffnet hat- nutzen zu können. Wir hatten nur Frühstück gebucht, diese Entscheidung hat sich dadurch als richtig erwiesen, da in unmittelbarer Hotelnähe gute und relativ preisgünstige Möglichkeiten bestehen, auch die heimische Küche zu geniessen. Auch die hervorragendem Busanbindungen erweisen sich als großer Vorteil um unabhängig die Umgebung zu erkunden. In Funchal selber haben wir uns das historische Museeum angesehen; dieses jedoch hätte man sich zum Preis von 10 Euro auch sparen können. Auch die Schiffsfahrt mit der Santa Maria der Küste von Funchal entlang zum Preis von 27 Euro ist nicht gerade ein Schnäppchen, jedoch durch die Möglichkeit, dort Delphine in freier Natur anzutreffen, ist die Investition gerade noch als lohnenswert einzustufen. Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem hervorragenden Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehen können.

• Gut
  • Großzügige Zimmer mit kleiner Kittchenette. Toilette im Bad extra durch Tür abgetrennt.

• Sauber, sehr guter Service. Aufmerksames und freundliches Personal. Am Pool zwischen 17 und 18 Uhr Happy Hour - alle Getränke zum halben Preis.

• Freundlich, deutsch wird zwar gesprochen, englisch ist jedoch verbreiteter.

• Ruhige Lange mit kleiner Einkaufspassage in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Aussenpools, Innenpools, Fitnessraum in den Nachbarhotels. Minigolf und Tischtennis gegen geringe Gebühr mitzubenutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise