- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes sehr ruhiges Hotel. Jeden Abend livemusik in der Bar, zwar eigentlich nicht unsere Musik, aber hat doch was gemütliches. Im großen und ganzen auch sauber, aber in den Details dann eben doch nicht, Fugen und Ecken im Bad werden nicht wirklich regelmäsig geputzt, war noch ok aber teilweise doch an der Grenze. Die Tische auf der Terrasse werden glaube ich nie gewischt, da kommt ja immer eine neue Tischdecke drauf..... Die Wege der Aussenanlage wurden in den 9 Tagen nur einmal abgespritzt und leider nie abgefegt was man auch deutlich gesehen hat. Das Personal im Restaurante war im großen und ganzen super freundlich, bis auf ein - zwei Ausnahmen, die einem dann aber richtig auf den Nerv gehen und den guten Eindruck dann doch stark nach unten drücken. Der Schrank im Zimmer ist für 2 Personen zu klein. Die Matratzen sind eine echte Zumutung, selbst für Leichtgewichte viel, viel zu weich. Teppich in Hotelzimmern finde ich grundsätzlich eklig, auch wenn er sauber aussieht, will ich lieber nicht wissen was da alles drinsteckt, warum keine Fließen oder einen anderen glatten Belag, der einfach aufgewischt werden kann? War alles nicht wirklich schlimm, wir würden das Hotel auch wieder buchen, aber perfekt ist halt anders.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut