- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach spitze, das freundliche Personal hatte immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit stets freundlich und nett.Das essen war ein Traum alles sehr frisch und einfach nur lecker die Auswahl war mehr als sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber und alles funktionierte tadellos die Reinigungskraft hat eine wirklich gute Arbeit geleistet. Der Swimmingpool war ebenfalls in einem erstklassigen zustand. Wir waren so zufrieden das wir schon zum fünften mal da gewesen sind, wir werden definitiv wieder kommen !!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Desweiteren möchten wir uns für Ihre Treue gegenüber unserem Haus bedanken. Wiederkehrende Gaeste sind stets ein schönes Kompliment. Wir legen sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal hervorragende Arbeit leistet, für uns eine Freude. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management