Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simon (14-18)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, Service mangelhaft!

Hotel an sich schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch soweit sauber und mit einer TOP Lage am Strand. Zimmer sind sauber und die Liegen am hoteleigenen Strandbereich kostenlos. Essen könnte abwechlsungsreicher sein, aber in Ordnung. Lediglich der Service ist äußerst unfreundlich und unverschämt! !!! ACHTUNG: Die sehr guten Empfehlungen und Kritiken kommen daher, dass man sein Zimmer bis zur Abholung kostenlos behalten kann, wenn man vor den Augen des Personals eine gute Bewertung schreibt!!!

• Gut
  • - Zimmer sind soweit sauber - Wasser wird gestellt und Minikühlschrank vorhanden - funktionierende Klimaanlage - Meerblick auf Aufpreis

• - Mittagessen am Stadtpavillon, von der Lage also TOP. - relativ eintöniges Essen - lange Warteschlangen an den Ausgaben - Billigprodukte bei Getränken - Fester Sitzplatz bei Frühstück und Abendessen, gerne auch mal mit zwei weiteren Parteien an einem Tisch :(

• Sehr schlecht
  • !Personal könnte nicht schlechter sein! Unfreundlich, dreist, unmotiviert und keinerlei Sprachkenntnisse die über die türkischen hinausgehen.

• Gut
  • - direkte Strandlage - schöner Strand - ca. 20 Minuten von nächst größeren Stadt (Side) entfernt

- kostenfreie Nutzung der Liegen - Tischtennis, Tennis, Fitnessraum - 30 Minuten Animation am Tag -> Tanzeinlage am Abend - Pool ist verhältnismäßig klein, aber sauber - Zusatzangebote wie Hamam/ Spa

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt konnten.

Uns überrascht Ihr Kommentar über die Haltung unseres Personals, normalerweise ist die Freundlichkeit unseres Teams unsere Stärke. Schade, dass Sie es anders empfunden haben und unser Personal nicht loben können. In der letzten Mitarbeiterbesprechung wurde verstärkt auf dieses Thema eingegangen, zusätzlich haben wir eine hausinterne Regelung zum höflichen Umgang mit Gästen formuliert. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. Sei es die Zimemrsauberkeit, der persönliche Service, extra Wünsche und natürlich unsere Küche die sich sehr viel Mühe gibt. Schade, dass wir Sie nicht mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management