- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ok, es gibt eine große Dusche und einen großen Balkon, von dem wir einen herrlichen Meerblick hatten. Der Strand und die Außenanlage sind schön und man kann sich bei großer Hitze ein schattiges Plätzchen in der Grünanlage suchen. Das war aber auch schon das positive! Die komplette Gastronomie, mit Ausnahme von 4-5 Kellnern, war grauenvoll und niveaulos! Der Speisesaal gleicht einer Großkantine, keine Tischdecken, auf jedem Tisch eine 1-Liter Plastikflasche Desinfektionsmittel, teilweise schmutziges Geschirr und was gar nicht geht, sämtliche Getränke, auch Kaffee und Tee aus Pappbechern!!! Wenn mann dann mit viel Nachdruck auf eine Tasse, oder Glas bestanden hat, hat man dieses dann manchmal bekommen. Auch dauerte es ewig, bis die Tische mal abgeräumt und abgewischt wurden. Das Essen war oft kalt, Pommes pappig und auch nicht sehr abwechslungsreich. In der Strandbar noch schlimmer, da gab es dann Styroporteller und Plastikbesteck! Es gibt neben dem Restaurant auch eine große überdachte Terrasse, welche aber aus Witterungsgründen(wir hatten in unseren 12 Urlaubstagen 27-31 Grad!) nicht zum Essen genutzt werden konnte, sehr schade! Wir waren im vorigen Jahr, auch unter Coronabedingungen in einem anderen Hotel in der Türkei, welches um Welten besser war, und auch in diesem Jahr machten die anderen Hotels in der Umgebung einen viel besseren Eindruck. Also unsererseits keine Empfehlung und maximal 3 Sterne!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre Bewertungen über unser Hotel. Ihre Meinungen sind für uns sehr wichtig. Wir können servicequalitaet unserer Hotels gemaess diese Bewertungen entwickeln. Wir sehen uns wie schnell so möglich in einige Süral Hotels. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels