Wir gehen schon zehn Jahre in dieses Hotel für uns ist die Lage einfach genial ,zum Strand sind es keine 3 Minuten gezeit und der Stand ist bestens zum Baden geeignet und die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet ,genug Platz für zwei Personen und drei Wochen Urlaub um die gesamte Kleidung unterzubringen und nicht aus dem Koffer leben zu müssen . Es sind zwar Doppelbetten vorhanden die aber nur zusammen gestellt sind und leicht auseinander gehen daher einen Punkt Abzug
Das Essen war sehr abwechslungsreich ,es wird von den Köchen kleine Obstteller auch Salatteller gerichtet für jeden Gast persönlich nach seinem Wunsch entsprechend . Es gibt natürlich eine einheimische Küche mit viel Gemüse und Fleischspeisen aus der Türkei . Tischgetränke bekommt jeder Gast nach seiner Wahl .
Beim Personal kann ich nicht verstehen dass hier nicht alle Sterne vergeben werden .Ich fang beim Manager Herr Nail an , er hat immer ein offenes Ohr wenn man irgend welche Anliegen hat . An der Rezeption ist jeder sehr behilflich und es wird alles sehr schnell weitergeleitet und auch Repariert wenn kleine Probleme auftreten und nicht zuletzt die Putzfrau denn das Zimmer war immer ordentlich geputzt und auch die Bettwäsche wird wenn nötig gewechselt nicht nur einmal die Woche .Auch die Kellner sind alle sehr bemüht den Gästen ihre Getränke schnellsten zu servieren auch das Personal am Strand und Pool bringen die Auflagen zu der Liege , und ganz neu am Pool sind ganz neue Liegen . Super toll .
Die Lage finde ich gut ,es gibt Einkaufsmöglichkeit die zu Fuß gut erreichbar sind auch für jemand der nicht gut zu Fuß ist .Hinter dem Hotel ist eine Straße auf der man auch längere Spaziergänge machen kann . Die Fahrt vom Flugplatz beträgt etwas über eine Stunde
Fitness ist dieses Jahr sehr gut . Die Animateure habe sehr viel Angeboten und waren überaus freundlich ,das Abendprogramm haben sie zum Teil mitgestaltet und das fand ich super ( Bauchtanz von Männern , Feuershow ) Wellness ist im Süral Saray immer gut ob Hamam oder Massage da kann man richtig die Seele baumeln lassen
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Margot |
Liebe Margot, Wir bedanken uns für ihre nette Interesse an Süral Saray Hotel. Ihre Bewertungen sind für unserer Servicequalitaet wichtig. Ihre Meinungen werden uns weiterhelfen für der Servicequalitaet verbesserung. Wir freuen uns Sie, wieder im Süral Saray Hotel naechte Saison sehen. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotels