Henriette (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel in Top Strandlage 😀😀😀

Gut

Seit zwanzig Jahren sind die Süral Hotels unser Urlaubsziel in der Türkei, ankommen und wohlfühlen und genießen 😀🌴😀

• Sauberkeit ok, Größe ausreichend, neuer Flachbildfernseher mit richtig vielen deutschen Programmen, Mobiliar alt. Aussicht mit Meerblick wunderschön. ☺️☺️☺️ begehbare Dusche, leider sehr glatte Fliesen, am besten ein Handtuch hinlegen.

• Gut
  • Der Speisesaal ist vergrößert, nicht mehr so eng, fest zugewiesene Plätze. Die kalten Speisen sehr viel schöner präsentiert, größere Auswahl. Fast jeden Tag zusätzliches Angebot zum Buffet (Thunfisch, individuell geschnitte Salate) aber natürlich Türkei typische Gerichte. Tolles Dessert Buffet, frisches Obst.

• Gut
  • Alle sind fleißig und freundlich, auch wenn manchmal soviel los ist, dass es wahrscheinlich noch ein paar mehr Kellner bräuchte.

• Direkte Strandlage mit Palmen Garten. Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten zu Fuß. Mit dem Dolmusch um die Ecke schnell in die Tourismus Orte

Schöner Palmengarten in den wir auch mit den Liegen dürfen. ( Diese werden aktuell erneut, eigentlich positiv, allerdings sind sie sehr schmal und leicht) Am Strand noch einzelne Sonnenschirme. Wer mag Diverses von der Animation über den Tag, jeden Abend Show, leider in Trommelfell schädigender Lautstärke. Bei der anschließenden Unterhaltungsmusik ist dieselbe nicht möglich 😟😟😟

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Henriette

Liebe Henriette, Wir bedanken uns für ihre nette aufmerksamkeit und interesse an Süral Saray Hotel. Wir sind glücklich dass Sie einen schönen Urlaub im unser Hotel verbrungen haben. Wir haben ihre Kritiker mit unser Hotel topmanagement geteilt. Wir werden unserer Servicequalitaet mit ihre Empfehlungen noch verbessern. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotels