Ein in die Jahre gekommendes 5 Sterne Hotel welches sicherlich keine 5 Sterne mehr wert ist. Doch der Preis überzeugt. Ideal zum relaxen, dazu lädt eine weitläufiger Garten mit viel Palmen ein, sowie die direkte nähe zum Strand.
Einfach gestalltet aber funktionell
Einfach gehalten aber ausreichend
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Mann kann sich immer mit ein paar brocken Deutsch verständlich machen.
Mehrere Basare vor der Tür sowie eine Dolmusch Haltestelle. Das Hotel liegt in einer Wunderbaren Lage mit direkten anschluss an den Strand, kein Autolärm zischen Hotel und Strand wie es anderweitig bekannt ist.
die üblichen Wellnessangebote Kostenpflichtig im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Als neues Hotel verbessern wir uns, um eine hohe Servicequalität zu bieten. Derzeit freuen wir uns ebenso über Beschwerden wie über positive Kommentare, um die notwendigen Anmerkungen zu machen und Verbesserungen vorzunehmen. Wir fanden es seltsam, alles mit 4-5 Sternen zu bewerten und es dann negativ zu bewerten, aber die Meinung unserer Gäste ist für uns auf jeden Fall wertvoll. Als Familie Süral Saray wünschen wir Ihnen einen angenehmen Urlaub in Hotels, in denen Sie positive Kommentare abgeben können. Beste grüße