Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Unglaubliches Hotel, swhr empfehlenswert!

Gut

Wir waren vom 26.05-04.06.16 im Sueno. Es waren traumhafte Flitterwochen... Das Hotel ist sehr modern und edel ausgestattet. Wir waren wunschlos glücklich und haben wunderschöne 10 Tage verbracht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für alle die auf Luxus und große Hotelanlagen stehen!

• Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen begehbaren Kleiderschrank. Die Kleiderschränke sind mit einem Bügeleisen und Bügelbrett sowie mit einem Tresor ausgestattet, den man nicht extra bezahlen muss. Wir würden sogar von der Rezeption bei Ankunft geben diesen zu benutzen. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher zum zubereiten von Tee und Kaffe. Die Minibar wird täglich mit Cola, Fanta, Sprite, Efes, Milch, Eistee, Pfirsichnektar, Weiß- & Rotwein sowie Wasser mit und ohne Kohlensäure aufgefüllt. Wir haben bei Ankunft ein Upgrade auf eine 70qm Suite im 6. Stock (oberste Etage) bekommen, da es unsere Flitterwochen waren. Die Suite bestand aus dem normalen Zimmer aber mit einem 2ten Badezimmer, einem 2ten Balkon und einem Wohnzimmer.

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist unglaublich gut gewesen. Die Getränke Auswahl war bombastisch! Wir kommen aus der Nähe von Bremen, da kommt das Bier "Becks" her. Das gab es doch wirklich im Hotel! Aber auch alle anderen Alkoholischen Getränke die man in Deitschland so kennt gibt es dort! Absolut Wodka in allen möglichen Geschmacksrichtungen, Bacardi, Jack Daniels, und und und. Frühstück: frisch gepressten Orangensaft, ohne Aufpreis! Ein Koch der dir dein Omlette nach Wunsch brät, frisches Obst, Brot und Brötchen, süßes Gebäck, Cornflakes und Müsli teilweise von Kelloggs, Joghurts, Salat, Wurst und Käse, Fisch, Wärme Speisen, Pfannkuchen, pancakes, Marmeladen, Diät- Buffet, uvm Mittag: haben wir nur einmal bei Ankunft im Hotel genutzt. Würde sagen es war wie das Abendessen. Sueno Plaza (mittagssnaks am Pool): Pizza nach Wunsch frisch gebacken, Pasta nach Wunsch frisch gekocht, knuspriges Hähnchen, Salat-Bar, frisches Obst, asiatisches, Döner, Fisch, Pommes, ofenkartoffeln, Hamburger, Eis und Waffelstand, Langnese Eisfach für jeden frei zugänglich mit vielen verschiedenen Eissorten, Tanturi, Schnitzel, Chicken Nuggets und Teigfladen! Abendessen: frisch zubereitetes Sushi, frisch gegrilltes Fleisch, Fisch, Pastete, Salat-Bar, Brit und Brötchen, Nudeln, Pommes, Reis, Kartoffelpüree, viele Speisen mit Rind, Kalb und Hackfleisch, 3-3 Suppen, frisches Obst, jede Menge süße Nachspeisen, Eis, Diät-Buffet, uvm

• Gut
  • Der Service war gut! Von Tag zu Tag füllte sich das Hotel mehr und der Service stockte somit immer mehr auf. Mit den meisten könnte man sich in deutsch verständigen aber richtig gut haben nicht alle deutsch gesprochen. Am Pool bediente uns ein Mann auf Inliner. Beim Frühstück sowie beim Abendessen im Restaurant hat man am ersten Tag 2€ Trinkgeld gegeben und man hatte seine Getränke sofort auf dem Tisch ohne was zu sagen. Leider wurde unserem Wunsch am 2. Tag von der Rezeption nicht erfüllt! Wir baten um eine 2. Bettdecke, diese haben wir aber nie bekommen. Ansonsten ist der Service total in Ordnung gewesen und wird jetzt in der Hochsaison bestimmt noch besser!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 40 Minuten. Die Hotels in Belek sind zwischen Golfplätzen verteilt. In diesem Hotel wird man auch mit einem Golfcar zu dem Hoteleigenen Golfplatz gefahren. Leider ist man dort ziemlich abgeschottet, zum shoppen muss man 6km zufuss in die Stadt "Belek City Center" gehen oder mit dem Taxi fahren (18€ Hin- und Rückfahrt). Wir persönlich mögen es sehr gerne wenn man abends vorm Hotel ein wenig shoppen kann, wie in Lara zum Beispiel.

Kann ich leider nicht viel zu sagen, aber die Kinderfreizeit Möglichkeiten in dem Hotel sind unglaublich! 24h Kinderbetreuung. Die Abendshows haben wir nur 1x genutzt, da wir lieber an der Bar sitzen. Die Show die wir gesehen haben war aber sehr gut und wie wir festgestellt haben, die anderen Tage auch immer sehr gut besucht. Golfplätze in der nahen Umgebung. Fitnessraum. Mehr kann ich nicht sagen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Sueno Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Deluxe Belek Team