Emre (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel auf dem 5-Sterne-Niveau

​ Die Anlage von Sueno ist riesig, diese umfasst das Deluxe Hotel und das Golf Hotel mit dem dazugehörigen Golfplatz. Das Hotel an sich ist sehr luxuriös und modern eingerichtet. Der riesige Pool ist einzigartig und sehr gepflegt, die Zimmer sind verhältnismäßig sehr groß und großzügig ausgestattet. (begehbarer Kleiderschrank, Bügeleisen+Tisch etc.) Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt zu jeder Mahlzeit eine Vielfalt von Speisen, wo definitiv für jeden Geschmack etwas dabei ist. An den zahlreichen Bars wird einem auch kein Wunsch abgeschlagen, es gibt eine reichhaltige Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Die Animation ist im Vergleich zu anderen Hotels definitiv qualitativer und sehr unterhaltsam. (Danke besonders an "Ronaldo") Den einzigen Kritikpunkt den wir auszusetzen haben sind die Preise im Spa-Bereich, wenn man gesonderte Leistungen in Anspruch nehmen möchte. Das Hotel bietet insgesamt einen fantastischen Service. Angefangen bei dem Guest Relations Team, wo an dieser Stelle ein besonderer Dank an Herrn C. und Herrn Ö. für die äußerst nette Betreuung während unseres Aufenthaltes auszusprechen ist. Des Weiteren sind die zuvorkommenden Service-Kräfte in allen Bereichen zu loben, man wird wirklich rundum verwöhnt. Das Hotel ist zwar etwas abgeschottet von den Stadtzentren, aber es lohnt sich auch gar nicht das Hotel zu verlassen, da es in der direkten Umgebung nichts besonderes gibt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Emre

Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob an unser Personal wird selbstverständlich weitergeleitet. Die von Ihnen verfasste ausführliche Bewertung hilft noch unschlüssigen Urlaubern sich für unser Hotel zu entscheiden.Es freut uns zu sehen, dass Sie Spaß hatten und werden İhr Kompliment natürlich weitergeben. Es wäre uns eine große Freude Sie auch im nächsten Jahr bei uns als Gast beehren zu dürfen.