wir hatten ein infinity zimmer ein zimmer mit einem eigenen pool.das zimmer ist der hammer:geräumig mit einer terrasse von der man direkt in den pool springen konnte . die minibar wurde täglich mit getränken aller art;schokolade;nüssen und chips aufgefüllt. internetverbinung war super gut.das essen war einmalig:so eine vielfahlt für jeden geschmack was dabei. der beste zeitraum um in der türkei urlaub zu machen ist oktober es ist nicht mehr so heiss aber trotzdem mit bis zu 38grad super warm
das zimmer verfügt über wasserkocher;kaffeemaschine;minibar:tv: klimaanlage das bad war sauber nur die möbel;die auf den waschbeckenablagen stand setzte schon schimmel an
im hauptrestaurant werden verschiedene speisen aus verschiedenen ländern angeboten es geht über sushi pasta kebap aufläufe es ist alles vorhanden was das herz begehrt
das personal ist sehr freundlich vor allen dingen im kids club. das personal konnte schlecht deutsch aber dafür fast perfekt russisch sprechen:da wir beides können war es für uns nicht so schlimm
der strand grenzt direkt an das hotel. der flughafen ist ca: eine halbe stunde entfernt
es waren mehr als genug liegen sowohl am pool als auch am strand vorhanden:das freizeitangebot ging über wassergymnastig;dart:minigolf und verschiedenen anderen aktivitätet
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | ELVIRA |
Sehr geehrte Frau Elvira , vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Sueno Deluxe Hotel die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren positiven und negativen Eindruck zu teilen. Es freut uns, dass es uns gelungen ist, Sie vollends von unserem herausragenden Service zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. E-Mail: Guestrelation ( Deluxe ) <gr_deluxe@sueno.com.tr> Sueno Deluxe Hotel Team