Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Campingplatz

Es Handelt sich um eine große Anlage, bestehend aus Campingplatz den man mit eigenen Wagen besuchen kann oder auch Wohnwagen mieten kann. Desweiteren besteht die Möglichkeit Ferienhäuser zu mieten. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt eine Schwimmhalle wo der Eintritt für Camper und bewohner der Ferienhäuser vergünstigt ist. Im Bereich des Campings gibt es einen Badesee, Spielplatz und Toiletten.

• Gut
  • Zu den Räumlichkeiten in den Fereienhäusern kann ich nichts sagen. Die Plätze für Camper sind unterschiedlich groß, jje nachdem was man gebucht hat. Strom und Wasser sind an vielen Plätzen vorhanden. Es gibt plätze die im Schatten liegen aber auch Sonnenplätze. Die Sanitären Einrichtungen waren modern und sauber. In einigen Häusern gabs spezielle Kinderbereiche. Einziges Manko an den Sanitären Anlagen war, das man für das Duschen extra Zahlen mußte (Duschmarken). Duschen sollte man im Platzpreis mit nutzen können.

• Gut
  • Es gibt 1 restaurant und ein Bistro, zu denen ich auch nichts sagen kann da wir die nicht genutzt haben. Es gibt 2 Imbisse, einmal als Imbisswagen und einmal im Gebäude. Das Essen dort wr gut. und die Räumlichkeiten gepflegt und sauber. Desweiteren gab es bei dem einen Imbiss eine Außenbar die Nachmittags geöffnet hatte. Die Bedienungen waren alle freundlich und nett.

• Gut
  • Die Angestellten sind freundlich und Hilfsbereit. Es gibt dort Animation für Jung und Alt, zu der ich aber nichts sagen kann, da ich nicht daran teilgenommen habe. Es gibt auf dem Camping die "Kirche unterwegs", die unsere Kinder toll fanden. man kann gegen Gebühr Wäsche waschen, ein friseur ist auch auf dem Platz. An mehreren Stellen kannmann morgens frische Brötchen und Brot bekommen.

• Gut
  • Die Lage ist an den meisten Stellen der Anlage ruhig, nur im Eingangsbereich kann etwas Straßenlärm auftreten. Es gibt in der Anlage einen Laden wo man alles fürs Leben bekommen kann. Desweiteren gibt es ein Restaurant, 2 Imbisse, Schwimmbad und auch einen Shop mit Campingzubehör.

• Gut

Es wird einen fast den ganzen Tag Animation geboten, am Wochenende gibt es Kinderdisco und anschließend normale Disco. Es wird Stockbrotgrillen am Lagerfeuer und noch mehr geboten. Einkaufsmöglichkeiten gibts am Platz oder in den Ortschaften in der Umgebung. Zum Baden gibt es wie schon gesagt den Badesee und die Schwimmhalle mit Wellenbad, kinderbereich und Wildwasserbereich. See und halle sind sauber und zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Olaf