Bianka (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Camp - aber alles kostet extra - teuer

Wir hatten kurzfristig ein sogenanntes "CHALET" gebucht und oh weh...als wir ankamen erwartete uns ein"großes Dixie-Wohnklo" aus Plastik Aber beim betreten waren wir dann doch "relativ" positiv überrascht Es war sehr sauber, liebevoll und super ausgestattet eingerichtet, alle Betten frisch bezogen und mit darauf waren lecker "Betthupferl" in Form von Gummibärle Die Größe des "Wohnklo´s" war für 5 Tage ausreichend Falls wir wieder dorthin gehen, dann nur in eines der schwedischen Holzhäuser Ganz toll fanden unsere Kinder die großen Kettcars, das fürt ein zweites kind einen extra Sitz hat, so dass beide auf einmal lostigern konnten. Diese Fahrzeuge begegnen einem überall auf dem Gelände Super tolle Idee - allerdings: auch hier wieder --> 8 € pro tag :-) Vom Camp aus ist man schnell im Serengeti-Park in Hodenhagen, absolut einen ganzen Tag wert... einmal Eintritt und alles ist drin! War ein gigantisch schöner Tag, der einiges an Kostenminus im Camp wieder wett gemacht hat wer in den Serengeti-Park möchte sollte wirklich den kompletten tag einrechnen, uns hat ein tag nicht gereicht

• Gut
  • Sauber, die Größe des Chales war für 4 Nächte ok Austattung sehr sauber und alles vorhanden Flat-TV, Gasherd, Backofen, Mikro (kostet aber extra :-))

• Gut
  • Viele Möglichkeiten auf dem Gelände Wurde von uns nicht genutzt

• Alle Angestellten, denen wir begegnet sind, waren super hilfsbereit und sehr freundlich Das Chalet war bei Anreise sauber

• In Wietzendorf war ein superleckerer Bäcker, Supermarkt direkt ums Eck, toller Metzger, Schlecker, etc. Im Camp gibt es viele Unterhaltungs- und Beschäftigungsmöglichkeiten für die kinder alleine oder auch für die ganze Familie Minigolf, Hallenbad, See, Hochseilgarten, etc ABER ALLES KOSTET NOCHMAL EXTRA Selbst ein riesen Trampolin, von dem unser Sohn mit langer Miene zurückkam... brauch bitte geld, ich darf nicht rein :-( GANZ GROSSES MINUS

Freizeitangebot sehr gut, aber wie bereits beschrieben: alles kostet nochmal extra...das sollte man wissen! Hallenbad ist super und sehr empfehlenswert, wenn auch nicht groß, aber die Wellen machen auch hier alles wieder wett :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011