Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Campingurlaub

Schlecht

Waren das erste Mal auf dem Campingplatz. Er war zwar riesig, was sich aber gut verlaufen hat. Lt. Animation sind wenn alle Plätze ausgebucht sind ca. 7000 Personen auf dem Platz. Dadurch das der Platz in verschiedene Platzgebiete aufgeteilt ist merkt man von den vielen Leuten tagsüber nur am Strand was. Die Sanitäreneinrichtungen waren sauber.Man hat ständig jemanden vom Service gesehen oder Müllabfuhr, Kehrmaschine usw. Wenn man an der Rezeption bescheid gesagt hat, dass etwas defekt ist z.B. Wäschetrockner hat man sein Geld zurückbekommen und der Trockner wurde umgehend repariert. Der Platz war sehr gepflegt. Leider waren die Nebenkosten wenn man auf dem Platz eingekauft hat sehr hoch, halt Campingpreise. Das Schwimmbad war super. Riesenwellen und Wildwasserkanal. Für die kleinen gab es eine extra Wasserrutsche und ein Boot zum spielen. Der Hochseilgarten war auch super. Aber alles recht teuer. Der See war recht klein aber die Spielmöglichkeiten für die Kinder sehr gut. Spielplatz, Wasserrutsche usw. Von der 'Animation haben wir nur wenig mitbekommen, weil wir auf der anderen Seite des Platzes waren. Kinderdisco, Nachtwanderung waren super. Da hat man dann aber auch gemerkt das man auf einem riesen Platz ist. Ohne Fahrräder wären wir aufgeschmissen gewesen. Nehmt ein Fahrrad mit!

• Hatten eigenen Wohnwagen mit! Die Ferienwohnungen sahen von außen gemütlich aus!

• Schlecht
  • Zu teuer! Daher haben wir nur 1x Pommes gegessen

• Immer jemanden im Einsatz gesehen auch Nachts!

• Alles war schnell zu erreichen. Wietzendorf bot ausreichende Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Platzes!

• Gut

Eigentlich lt. Programmheft gut duchgeplant. Haben nur leider zu wenig genutzt! Nachtwanderung und Kinderdisco waren spitze!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Julia