- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein Paradies für Kinder, keine Frage, aber es war in den sehr späten Abendstunden (23:30 und später) noch viel zu laut. Kinder waren bis dato noch auf dem Spielplatz, an dem wir im diesem Falle leider zu dicht gewohnt haben. Unser zweijähriger hat einen leichten Schlaf und wurde des öfteren wach. Mehrmals wurde nachts an den Wohnwagen geklopft, laute Musik von Jugendlichen gespielt. Einsicht? Nein, leider nicht. Die Sanitäranlagen sind auch nicht sauber. Bei den Männern war es ok, aber Frauen sind richtige Schweine. Wahnsinn, ich musste um nicht mit irgendwelchen Haaren und Rasen und anderem zu duschen erstmal meine Dusche fluten und neu abziehen. Die Waschbecken sahen ähnlich aus. Auch nach dem Abwaschen kennen es einige nicht, ihren Platz sauber zu hinterlassen. Ärgerlich. Ansonsten ein schöner See mit Riesenspielplatz. Viel Geld für extra Sachen und Ausflüge mitnehmen. Alles in allem waren wir zufrieden, weil der Kurze zufrieden war. Die Nächte, naja darüber reden wir nicht. Haben schon bessere Campingplätze besucht aber auch schon schlechtere.
Einige Pazellen sind super gepflegt und an anderen wiederum wuchert das Gras. An den festen Stellplätzen wird auch nicht überall Hand gehalten. Sehr schade, macht das Gesamtbild etwas zunichte.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Im Pier One war das Personal maßlos überfordert mit wenigen Gästen. Geschmacklich war das Essen dort so lala. Im Campers Inn dagegen sehr freundlich und sehr leckeres Essen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Kritik wollte man nicht wirklich hören bei Check-out, man wurde abgefertigt und Tschüß
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Viele Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B Heide-Park, Vogelpark Walsrode, Serengeti Park Hodenhagen, Gedenkstätte Bergen Belsen und und und.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr gutes Animationsprogramm und viele Spielplätze. Der Strand ist grobkörnig, hie und da mal große Steine dazwischen, aber alles sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut