Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Familienparadies im Villnösstal

Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit schönen Naturholzelementen, top ausgestattetem Badezimmer und tollem Blick auf die Geislerspitzen und Ruefen.

• Die neurenovierte Ferienwohnung Ruefenblick war perfekt für unsere Bedürfnisse ausgelegt. Die Betten sind bequem und der Wohnbereich sehr gemütlich eingerichtet.

• Sehr zu empfehlen sind die Pizzeria Viel Nois in St. Peter und des Hotel Gsoihof oberhalb vom Struglerhof. Auf den vielen Almen kann man ganz hervorragend einkehren.

• Die Familie Puner war sehr nett und hilfsbereit. Die Tochter Eva hat sich sehr gut mit unserer 2 1/2 jährigen Tochter verstanden. Wir haben sehr gerne den Brötchenservice und die Produkte vom Hof in Anspruch genommen.

• Der Hof liegt kinderfreundlich oberhalb der Talstraße ohne Durchgangsverkehr. Schöne Lage mit Bushaltestelle in der Nähe. Dank der Dolomitencard kann das Auto auch stehen bleiben. Das Wandergebiet beginnt praktisch am Hof.

Unser Kind hat sich auf dem Hof sehr wohlgefühlt. Neben den Kühen, Katzen und Hund Lilli gibt es auch geeignete Spielgeräte. Auf vielen Almen sind schöne Spielplätze, die zum Verweilen einladen. Sehr informativ und zu empfehlen ist auch das Naturparkhaus in St. Magdalena.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sandra