Mila(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herrliche Zeit in Sturglerhof gewesen
Tolle Apartment ,Sehr sauber und sehr modern..Wir haben uns sehr gut gefühlt..Sehr nette und freundliche Gastgeberin ..wir vermissen schon die schöne Gegend.Einfach ein tolles Urlaub…
Alice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliche Unterkunft in traumhafter Umgebung
Wir haben uns auf dem Sturglerhof sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Dorf St. Peter ist sehr hübsch, aber vor allem ist der Naturschutzpark Puetz-Geisler traumhaft schön zum Wandern. Die Gastgeber Paula und Toni P. haben uns sehr schöne Wanderungen empfohlen, so brauchten wir nicht lange planen und recherchieren, sondern konnten gleich in die Berge. Alles - Gastfreundschaft, Ferienwohnung, Natur, Eier und Milch vom Hof, Essen auf den Almhütten - rundum super!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub, viel Ruhe und Herzlichkeit
Sehr schöne Ferienwohnung auf einem lebendigen Bauernhof, alles Nötige vorhanden und sehr sauber. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountainbiken, Spaziergänge und Ausflüge nach Brixen, Bozen oder Meran. Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Familien mit Kindern bestens geeignet, Spielplatz ist vorhanden und viele Tiere, die sich auch streicheln lassen.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer jederzeit wieder.
Sehr schöne und komfortable Unterkunft und außerordentlich freundliche Vermieter. Kann jederzeit weiterempfohlen werden. Wir waren nicht zum letzten Mal da und freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub in wunderschöner Wohnung
Es war ein perfekter Urlaub. Schon die Begrüßung war herzlich und wir haben uns direkt willkommen gefühlt. Getoppt wurde das dann durch die super saubere, moderne und sehr schön eingerichtete Wohnung mit einem phänomenalen Blick auf die Geißler spitzen. Besser geht es nicht. Wir sind das erste Mal mit Hund gereist und es war toll. Direkt am Haus laufen Wanderwege vorbei und auch Lotte hat sich pudelwohl gefühlt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöner Hof, nette Gastgeber, Landschaft top
Wir haben im Juni/Juli 2020 zwei wunderschöne Wochen auf dem Sturglerhof bei Familie Puner verbracht. Die Wohnung ist supersauber, modern und liebevoll eingerichtet. Ihren besonderen Charme erhält sie durch das herrlich duftende Zirbenholz, welches Familie Puner, aus ihrem eigenen Wald, in Haus und Wohnung zur Einrichtung verwendet hat. Der Balkon bietet ausreichend Platz und eine sehr schöne Aussicht. Täglich frische Eier und vor allem frische Milch von den hofeigenen Kühen, die ausgezeichnet geschmeckt hat.…
Doris und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühl-Urlaub
Wir waren für elf Tage auf dem Stuglerhof. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Die Wohnungen sind modern eingerichtet. Besonders haben uns hier die verwendeten Naturmaterialien gefallen. Alles ist sehr sauber und in der Küche fehlt es an nichts. Der Blick vom Balkon auf die Geislergruppe war phantastisch.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Urlaub auf dem Bauernhof in modern und niveauvol eingerichteten Ferienwohnungen. Das Haus und die Ferienwohnungen sind perfekt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super-Ferienwohnung, nette Wirtsleute, tolle Lage!
Wunderschöne Ferienwohnungen mit viel Holz in sehr schönem, modernen Design. Dazu eine freundliche Wirtsfamilie, ein sehr guter Service und ein tolles Panorama.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir haben einen 2-wöchigen Urlaub in der wunderschönen neu renovierten Ferienwohnung Ruefenblick verbracht! Im Sturglerhof findet man alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht: sehr nette freundliche hilfsbereite Vermieter, Brötchen-Service, Milch, Eier, Wandertipps und vor allem Ruhe ! Die Lage ist prima, man ist schnell in Klausen, Brixen, Bozen und in den umliegenden Tälern und das sogar mit dem Bus , den man Dank der Dolomiti Card kostenlos nutzen kann!