Traumhaft schön gelegener Bauernhof, auf dem wunderbare Gastgeber und eine intakte Natur auf einen warten. Wir möchten den Hof jedem empfehlen, der einen entspannten, ruhigen und für Kinder bestens geeigneten Urlaub wünscht.
Alle Ferienwohnungen sind neu, sehr geräumig und beeindrucken durch die geschmackvolle und tolle Einrichtung. Von den Balkonen genießt man die traumhafte Landschaft des Tales, die markanten Geislerspitzen und das Hofleben, an dem man nach Lust und Laune natürlich auch jederzeit aktiv teilnehmen kann.
In der näheren Umgebung gibt es mehrere Gasthäuser/Restaurants, die auch zu Fuß zu erreichen sind und denen wir auf Grund der Qualität der angebotenen Speisen ebenfalls über viele Jahre die Treue halten und hier gern weiterempfehlen.
Unsere Gastgeberin Paula und ihre Familie stehen gern für alle Fragen und Wünsche als Ansprechpartner zur Verfügung. Überhaupt herrscht auf dem Hof eine sehr entspannte und familiäre Atmosphäre.
Der Sturglerhof liegt idealerweise auf der Sonnenseite des Villnösser Tales und ist daher zu allen 4 Jahreszeiten für uns bestens als Urlaubsort geeignet. Von allen Seiten des Hofes bieten sich überwältigende Ausblicke auf die Dolomiten. Trotz absolut ruhiger Lage sind Ausflugsziele ins Eisacktal sowie Wanderziele in den Bergen sehr gut und schnell erreichbar und das Dank der kostenlosen DolomitiMobil Card auch stressfrei ohne Auto. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf sind ausreichend ganz in der Nähe vorhanden.
Was auch immer Spaß macht: Natur genießen, Tiere beobachten, Wandern, Rad fahren oder einfach an einen der vielen schönen Flecken auf dem Hof relaxen. Für Kinder ist es natürlich das Paradies.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jürgen |