Das Hotel ist einfach ausgestattet und steht auf einem Berg mit hervorragendem Ausblick (unbezahlbar). Sehr freundliche Aufnahme. Wünsche konnten geäußert werden und nach Möglichkeit erfüllt werden. Es gab bei HP morgens ein ausreichendes Frühstück und beim Abendessen vier Gänge, auch hier konnten individuell Wünsche nach den Möglichkeiten geäußert werden. Katherina, Nikos und Spiros leben das Hotel und sind jederzeit ansprechbar. Der (schönste) Strand Corfu's liegt in 900m Entfernung.
Wir haben gut geschlafen in den Betten (gute Matrazen), ansonsten als Studio einfach ausgestattet.
Aus unserer Sicht war das Essen gut und reichlich, man sollte sich nach den Menü's erkundigen, um auszuwählen.
Egal ob im Hotel oder in den Strandbars waren der Service mehr als in Ordnung und zuvor kommend.
Ausreichend Geschäfte und Lokale. Vermietung von Roller, Quad oder Auto in der Nähe möglich. Die Einheimischen sind wirklich nett und freundlich.
Wir waren eher auf der Suche nach Erholung. Aktivitäten sollte man sich auch bei den einheimischen Anbietern ansehen. Angebote für Aktivitäten sind vorhanden. Bei Selbsterkundung sollte Korfu darüber nachdenken, die Taktung für den Busverkehr zu verdichten, die Busse sind sehr voll (mit Stehplätzen) gewesen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michael und Gabi |
Liebe Gabi, lieber Michael, herzlichen Dank für eure nette Bewertung! Bleibt gesund und munter! Euer Belvedere-Team, Spiros, Katerina und Nikos.