Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitstag auf der Stromburg

Die Burg die zu einem kleinen Hotel mit zwei Restaurants wurde liegt schön auf dem Berg oberhalb des Städtchens Stromberg. Schon bei der Ankunft wird man immer auf den Inhaber Johann Lafer gestossen. Es gibt sogar einen Johann-Lafer-Weg, der die Burg umrundet. Im Eingangsbereicht ist neben der Rezeption auch ein kleiner Bereich in dem man die Produkte und Bücher von ihm erwerben kann. Im Turm und den Fluren sind sehr viele Bilder von Johan Lafer mit prominenten Gästen oder aus seinen vielen Kochshows zu sehen. Der Aufenthalt und die Arrangements sind sicher nichts für den kleinen Geldbeutel. Die zum Essen gewählten Getrränke schlagen zusätzlich zu Buche. Wer es sich aber mal leisten will, der wird sicher nicht enttäuscht sein.

• Das Zimmer war schön eingerichtet, das Bad angenehm groß. Alles war tadelos sauber und in Ordnung. Im Zimmer gab es eine kleine Kaffemaschine, mit Kapseln für verschiedenste Kaffees.

• Im Arrangement "Hochzeitstag" war ein 6 Gänge Menue dabei. Im Reatusrant war bereits für uns reserviert. Mit all den zusätzliche Grüßen aus der Küche, war es eigentlich fast schon ein 10 Gänge Menue. Gut das die einzelnen Gänge Mengenmäßig so abgestimmt sind, dass es am Ende nicht zu viel wird. Zubereitung, Geschmack und Darbietung des gesamten Menues ist so, wie man es sich von einem berühmten Sternekoch erwartet. Eine dazu passende Weinbegleitung die vom Somelier jeweils erläutert wurde, rundete das ganze ab. Das Frühstuck wird komplett am Tisch serviert, wer kein Frühstückmuffel ist, wird es auf jeden Fall geniessen,

• Wir wir wurden sehr freundlich empfangen, Hilfe mit dem Gepäck wurde sogleich angeboten. Im Zimmer erwartet uns gemäß den Arrangement ein richtig toller Strauss rote Rosen. Nach dem Bezug wurde ein kleiner Gruß aus der Küche und ein Sekt Getränk serviert.

• Gut
  • Die ruhige Lage auf dem Berg ist gut. In die Stadt Stromburg ist es ein gemütlicher Spaziergang.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012