Wunderschönes Hotel mit familärer Führung und hervorragender Küche. Das Hotel liegt im Herzen von St. Leonhard im Passeiertal und hat eine angenehme Größe. Die Zimmer werden sauber gereinigt und liebevoll gestaltet. Die Verpflegung ist mehr als ausreichend und ein Willi an der gemütlichen Hausbar schließt einen schönen Tag ab. Das Hotel hat ein sehr nettes Personal. Eine täglich zur Verfügung stehende Morgenpost gibt Tipps zur Tagesgestaltung, außerdem werden Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade angeboten. Die wunderbare Wellnessabteilung lässt einen die Sorgen des Alltags vergessen und einem unbeschwerten Urlaub steht nichts mehr im Wege.
Wir hatten ein schönes und großes Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf die wunderbare Bergwelt. Das Badezimmer war ausreichend groß und genügt unseren Ansprüchen voll. Die Minibar wurde von uns nicht genutzt.
Der Tag beginnt mit einen großzügigen Frühstücksbuffet mit Saftpresse und Koch für das Frühstücksei nach Wunsch. Nachmittags gibts von 15-17 Uhr ein weiteres Buffet mit Kuchen, belegten Brötchen und zwei warmen Speisen. Das Abendessen ist vom feinsten, wenn man meint es ist keine Steigerung mehr möglich schließt ein hervorragendes Süßspeisenbuffet meist das Abendmenue. Die Weinempfehlungen sind immer mit regionalen Produkten sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sogar ein Termin beim örtlichen Arzt wurde schnell und unkompliziert vereinbart. Fremdsprachenkenntnisse wurden nicht geprüft, da das Personal bayrisch sehr gut versteht ;-). Die Zimmerreinigung erfolgte zur vollsten Zufriedenheit während unserer Frühstückszeit.
Ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe (ca. 100m entfernt), ein Blumenladen, Arztpraxis und alles was benötigt wird ist zu Fuß zu erreichen. Meran ist ca. 20km entfernt und kann sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln wie auch mit dem eigenen PKW bequem erreicht werden. Für sportliche Gäste stehen Räder zur Verfügung und man kann über den Passeierradweg gemütlich nach Meran radeln.
- Wellness
- Sport
Die Freibadanlage konnte diesesmal leider wegen des schlechten Wetters nicht genutzt werden. Eine schöne Saunalandschaft und ein Hallenbad sind für schlechte Witterung jedoch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |