Renate & Rudi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder

Wir waren jetzt bereits 12 mal im Stroblhof und haben noch nie einen Anlass zur Klage gehabt. Haben wir einen Grund zur Reklamation gehabt wurde dieser umgehend bearbeitet und abgestellt. Wenn irgend jemand am Essen etwas auszusetzen hat fragen wir uns allen Ernstes was diese Möchtegerns zu Hause essen. Die Zimmer waren immer sauber, wurden täglich mit viel Liebe gereinigt und die Betten frisch überzogen. Der Chef bemüht sich sehr um die Gäste und legt bei Engpässen selbst mit Hand an. Wenn wir mit der Lupe durch das Hotel und die Anlage gehen würden wir sicher das eine oder andere finden das nicht 4-Sterne Niveau entspricht. Wenn man einen Anlass zu Kritik sucht findet man diesen in jedem Hotel auf dieser Welt. Wir freuen uns auf ein Salatbuffet mit ca. 15 verschiedenen Salaten. Andere schimpfen über den 16. Salat, der nicht im sauberen Buffet enthalten ist. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Typ Seespitz mit 44 qm mit großem Badezimmer incl. Quirlbadewanne. Jederzeit sauber und gemütlich eingerichtet.

In den verschiedenen Speiseräumen, Terasse, Wintergarten oder Innenbereich bekommt man einen festen Platz, nach eigener Wahl, zugewiesen. Qualität der Speisen ist sehr gut. Uns ist es nicht möglich ein komplettes Menue zu essen und so beschränken wir uns auf 3 - 4 Gänge, was auch vollkommen ausreichend ist. Höhepunkt ist das wöchentliche Fischbuffet das als Vorspeise angeboten wird. Die Atmosphäre ist gemütlich und man fühlt sich rundum wohl und gut bedient.

• Der Service entspricht dem eines 4-Sterne Hotels. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich und für jeden Sonderwunsch aufgeschlossen. Auch die Senioren kümmern sich täglich fürsorglich um die Gäste. Es wird Deutsch gesprochen!

• Es gibt in allernächster Nähe schöne Kneipen und Weinstuben. Mit dem Bus kommt man jederzeit überall hin. Da St. Leonhard in einem Tal liegt ist es logisch dass man bei Wanderungen meist einen Berg erklimmen muss. Das ist aber für uns ein Grund hier Urlaub zu machen.

• Wellness
    • Sport