Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeSuper Woche durch ganz motivierte Mitarbeiter

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen und die gesamte Anlage ist sehr gehoben und der Spa Berreich lässt keine Wünsche offen.

• Das Zimmer war sehr sehr schön von der Aufteilung und das Bett auch super bequem.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Vom Frühstück angefangen, das Nachmittag Essen war auch immer sehr lecker und das 5 Gänge Menü am Abend war jedesmal ein Erlebnis . Wir waren rundum glücklich!

• Das Personal war einzigartig gut! Immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Bei individuellen Wünschen wurde uns immer geholfen. Besonders gut war auch die Betreuung bei den geführten Wanderungen und Mountainbike Touren. Es waren unvergessliche Momente.

• Aktivitäten

Der Wellness und Poolbereich waren einzigartig gut. Besonders hat uns der Sky Pool auf dem Dach gefallen, wo man einen super schönen Blick in die Berge und Umgebung hat. Es wurden auch jeden Tag Aktivitäten wie geführte Wanderungen und Mountainbike Touren angeboten. Die Event Sauna war jeden Tag ein Erlebnis, wo wir uns immer drauf gefreut haben, da die Mitarbeiter dies mit viel Herz und Arrangement gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder