Kai (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schick, aber leider mit Makel

Das Hotel besteht besteht aus mehreren Gebäuden, was dazu führt, dass man, je nach Zimmerlage, einmal quer durch die Hotelanlage laufen muss. Dies ist mittlerweile bei vielen Hotels der Fall, die kontinuierlich Erweiterungen vornehmen (siehe z.B. Quellenhof). Allgemeiner Eindruck war okay, es hatte an einigen Stellen reparaturbedürftige Ecken, die den ansonsten guten Gesamteindruck etwas getrübt haben (z.B. hatte es im Treppenhaus während unseres Aufenthalts einen "Wasserschaden" zwischen den Etagen der Rezeption und dem Stockwerk darüber). Ausserdem ist uns aufgefallen, dass das Hotel kontinuierlich sich vergrössert hat, die vorhanden Grundfläche aber unverändert geblieben ist und daher plötzlich viel mehr Gäste auf sehr engem Raum sich befinden.

• Gut
  • Das Zimmer (Suite) war auf den ersten Blick toll, mit Whirlpool und Sauna im Zimmer und Blick hinab auf den Pool. Es war toll eingerichtet und farblich sehr schön abgestimmt. Nach unserem ersten Saunabesuch auf dem Zimmer haben wir bemerkt, dass es sehr lange dauerte, bis die Wärme im Zimmer wieder verflogen war. Wir fragten nach der Raumlüftung im Zimmer, ob sie defekt sei, weil man sie nicht höre. Wir erhielten die ANtwort, die sei sehr leise. Nach dem zweiten Saunaufenthalt fragten wir noch einmal an der Rezeption nach, worauf wir die Antwort erhielten, es gäbe überhaupt keine Lüftung im Zimmer. Dies war doch sehr merkwürdig, zwei unterschiedlich lautende Aussagen zu bekommen.

• Gut
  • Das Essen war per se gut, allerdings haben wir z.B. beim Frühstück etwas mehr Auswahl erhofft. Ähnlich verhielt es sich beim Abendessen, das Saltbuffet war ohne Abwechslung.

• Die erste Begnung mit dem Zimmerservice war sehr prägend, wörtliches Zitat:"Ich habe viel zu viel zu tun". Im Restaurant hatten wir ein Platz direkt am Fenster mit Blick auf den Platz vor dem Hotel und das Dorf. Der Service konnte mit diesem tollen Ausblick nicht mithalten. Die zuständige Servicekraft hat es in 7 Tagen mehrmals geschafft, die Getränke mit dem Nachbartisch zu verwechseln, einmal das falsche Essen zu servieren oder die Zimmernummern zu vertauschen.

• Das Hotel verfügt über eine tolle Ausgangslage für Menschen, die gern wandern. Meran ist in ca. 20-30 Minuten mit dem Auto zu erreichen oder mit dem Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017