Mehrfach erweitertes Hotel mit ca. 200 Betten Die kostenlose Tiefgarage war sehr von Vorteil. Unser 14-tägiger Urlaub wurde mit Verwöhnpension gebucht und ließ keine Wünsche offen. Während unseres Aufenthaltes waren vornehmlich deutschsprachige Gäste und einige Italiener anzutreffen. Im Allgemeinen könnte etwas mehr Wert auf Sauberkeit gelegt werden. Ausgenommen sind Wellness- und Saunabereich, diese waren vorbildlich.
Unterbringung in geräumigem Appartment, für 5-köpfige Familie ausreichend. Vorhandener Flachbildschirm bzw. Internetanschluss mussten aufgrund des vielfältigen Freizeitangebotes nicht in Anspruch genommen werden. Es gab einen Wäscheständer auf dem geräumigen Balkon. Kühlschrank, Save, Telefon, es war alles da und funktionierte tadellos.
Absolut reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, bis hin zum selbstgespressten Karottensaft. Es gab nichts, was es nicht gab. Lediglich der Orangenpressautomat erweckte einen schmuddeligen (angeschimmelten) Eindruck. Das Nachmittagsbuffet war so reichhaltig, dass es dem einer Vollpension entsprach. Das 5-6 Gängemenue am Abend war dann die Krönung der kulinarischen Genüsse.
Das Personal war stets absolut freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Es wurde eine vielfältige Kinderbetreuung angeboten, die aber aufgrund unserer eigenen Aktivitäten kaum in Anspruch genommen wurden. Unsere Kinder waren aber begeistert.
Hotel zentral in Ortsmitte gelegen, eingebettet im wunderschönen Passeiertal. Gut sortierte Supermärkte am Ort, zahlreiche weitere Geschäfte (Bäcker, Metzger und Bekleidung, Schuhe etc) vorhanden. Das 19 km entfernte Meran ist in 20 Min per Auto zu erreichen.
Herrliche Pool- und Badelandschaft, von der Wasserrutsche waren unsere Kinder sehr begeistert. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Kostenlose Tennisplatzbenutzung (2 Sandplätze in sehr gutem Zustand mit einer sehr guten Drainage, auch wenn es einmal Platzregen gibt) wurde intensivst in Anspruch genommen. Selbst Bälle und Schläger können kostenlos ausgeliehen werden. Ebenso wie Tischtennisschläger und Minigolfausrüstung. An kühleren Tagen wurde der Whirlpool im Innenbereich von unseren Kindern gerne in Anspruch genommen. Die kostenlose Saunalandschaft war stets sauber und einladend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Klaus |