Das Hotel bietet verschiedene Zimmergrößen für die Gäste an. Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und die Übernachtung mit Halbpension gebucht. Mit den Leistungen waren wir sehr zufrieden. Mountainbikes in ordemtlichem Zustand können vom Ort geliehen werden.
Bei unserem Aufenthalt residierten wir in den neuen Zimmern des Hotels. Die Ausstattung war einfach großartig! Die Zimmer sind sehr geräumig. Badezimmer und WC sind getrennt. Die installierte Fußbodenheizung und das moderne Holzdesign der Einrichtung sorgten bei uns für Wohlfühlatmosphäre.
Das Hotel bietet ein sehr ausgewogenes Frühstücksbuffet an. Verschiedene Speisen (diverse Eivariationen) werden auf Wunsch zügig zubereitet. Am Nachmittag kann man sich bei Kaffee und Kuchen stärken. Das Abendessen bietet neben einem Salatbuffet ein tägliches großzügiges Menü, bei dem jeder Gast auf seine Kosten kommt. Die Menüs beinhalteten auch regionale Speisen, was wir sehr schätzten. Auch hier konnten auf Wunsch (Freundin ist sehr wählerisch) einzelne Speisen variiert werden. Die Weinkarte ist ausgezeichnet. Das Servicepersonal stand uns bei Unsicherheit während der Auswahl des Weines untersttzend bei Seite. Hier gibt es in unseren Augen nichts auszusetzen!
Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und konnte es bei Ausflügen beratend zur Seite stehen.
Das Hotel liegt im italienischen Passeiertal am Fuße des Jaufenpasses. Die lage lädt zu Rad-, Wander- und im Winter zu Skitouren ein. Meran ist mit dem Auto je nach Verkehrslage in 20-30 Minuten zu erreichen. Die Stadt bietet eine Vielzahl an Sehenswürdigkeiten (bspw. einen Botanischen Garten) und Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die Lage des Hotels lädt förmlich zu Wanderungen und Radtouren ein. Ambitionierte Radler finden vor ihrem Fenster zwei Pässe - das Timmelsjoch und den Jaufenpass - und können sich bei entsprechender Wetterlage austoben. Ende Okotber wird das Timmelsjoch für den Autoverkehr gesperrt und gibt den Radfahrern die Möglichkeit den Pass in Besitz zu nehmen. Die Rezeption gibt auf Anfrage nützliche Tipps für die Auswahl verschiedener Wandertouren und verleiht bei Bedarf auch eine regionale Wanderkarte. Die beiden von uns durchgeführten Touren waren super!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |