Hotel mit allem was das Herz begehrt . Eine Wellnessabteilung mit einer unglaublichen Saunalandschaft bis hin zum Sky-Pool, kulinarisches Verwöhnprogamm, tolles freundliches Personal, eine Reise wert.
2016 renovierte Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen und Verweilen. Und was Sauberkeit anbelangt gibt es nichts zu beanstanden. Wir haben so gut geschlafen wie zu Hause.
Wir haben uns am morgen bei der Auswahl des Menüs schon auf den Abend gefreut. Bei unserem Aufenthalt über 1 Woche ( schon zum 4 Mal) gab es nichts was nicht geschmeckt hat. Frische Küche, fürs Auge super angerichtet. Teilweise Büffet, meist aber Tellergericht, ruhige Atmospäre beim Essen, keine Hektik. Ganz toll die Möglichkeit glutenfrei, laktosefrei oder vegetarisch.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Direkt unterhalb vom Timmelsjoch im Passeiertal. Direkte Busanbindung nach Meran, inmitten der Berge. die meisten Unternehmungen vom Hotel aus möglich.
Vom Wandern, Fahrradfahren, Weinprobe, Quadfahren, Yoga, Pilates, Fitness, Sauna, Schwimmen, Tanzabend und, und,und ..... Für jeden etwas dabei. Sonntag gibt es einen Wochenplan über geführte Wanderungen und Radtouren, Reitmöglichkeit und auch wenn das Wetter einmal nicht so gut war, konnte man sich den ganzen Tag im Wellnessbereich aufhalten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Anita |