Janina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So ein tolles Hotel! Wir kommen wieder!

Ein ausnahmslos gutes Hotel mit einer außergewöhnlich großen und brandneuen Wellnesslandschaft. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Angestellten bekommen ein besonderes Lob. Hier sind im Besonderen die Mitarbeiter im Restaurant zu erwähnen. Unser Kellner Jovo hat sich unbeschreiblich nett um uns und unseren dreijährigen Sohn gekümmert. Unsere Halbpension inkludierte ein abendliches Fünf-Gängemenü, das keine Wünsche offen ließ. Ein Preis-Leistungsverhältnis, das wir wirklich selten erlebt haben. Einfach nachmachen!

• Wir hatten ein großes renoviertes Zimmer mit Balkon, in dem wir mit unserem kleinen Sohn ausreichend Platz hatten.

• Wie schon oben erwähnt, ist die Küche fantastisch. Ein ganz tolles Salatbuffet stand jeden Tag frisch zur Verfügung. Danach folgten vier köstliche Gänge, wobei man unter drei Hauptspeisen wählen konnte. Die typisch österreichischen Desserts waren einfach toll, wenn auch jetzt die Waage schreit...

• Alles super, besser geht es nicht.

• Mitten in Mayrhofen, direkt neben der Seilbahn, gegenüber eines Supermarktes und trotzdem herrlich ruhig.

• Wellness
    • Sport

Große Poollandschaft mit großem Garten und Liegewiese. Neue Saunalandschaft, die ihresgleichen sucht.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness