Elke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Für ältere Paare bestimmt geeignet

Positiv: das gesamte Hotel ist ausgesprochen sauber, die Zimmer zweckmäßig (leider ohne Balkon), die Lage ist gut und ruhig. Allerdings aus meiner Sicht für Kinder, vor allem kleinere, absolut ungeeignet. Bei 3 Stockwerken ist kein Aufzug vorhanden, mitgeführtes Gepäck muss getragen werden (und darf keinesfalls gerollt werden, da sonst der Teppich leidet ...). Das Frühstück wird serviert, ist völlig ausreichend. M. E. wären die Besitzer mit einem Frühstücksbüffet besser beraten. Alterdurchschnitt ist relativ (wenn nicht sogar sehr) hoch. Der Frühstücksraum kann auch als Aufenthaltsraum gebutzt werden, mit Getränken bedient man sich selbst aus dem Kühlschrank und schreibt auf, was konsumiert wurde. Allerdings haben wir als einzige Gäste diesen Raum abends genutzt... Also: ich kann jedem über 80 empfehlen, ins Hotel Nannen zu fahren. Wer später als um 21: 00 Uhr zu Bett geht, stört den Hausfrieden. Es ist halt sehr günstig, liegt sehr gut und ist sauber - wer mehr erwartet, sollte sich eine andere Unterkunft suchen.

• Die Zimmer sind ganz nett, Balkons oder die Möglichkeit der Terrassennutzung wären aber angebracht. Fernseher ist vorhanden, allerdings vom Bett aus nur mit Verrenkungen oder vom Fußende aus einsehbar. Badezimmer ist sehr klein, aber funktionell, allerdings fehlte mir in unserem Zimmer eine Beleuchtung am Spiegel. Das Zimmer verfügte zwar über eine Frisierecke, allerdings war der dort angebrachte Spiegel ebenfalls nicht beleuchtet und für Tageslichteinfall zu weit vom Fenster entfernt.

Nur Frühstück

• Die Zimmermädchen waren ausgesprochen nett, die Besitzerin nordisch freundlich. Und wie bereits eingangs erwähnt: es war supersauber. Nur wirklich wohl gefühlt haben wir uns nicht - man wird das Gefühl nicht los, dass man geduldet wird, weil man halt zahlender Gast ist.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur enige Meter, ebenso zu den umliegenden Restaurants. Der Ortskern und der Hafen von Norddeich sind zu Fuß erreichbar.

Fehlanzeige

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung