- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Bereich des Schwimmbades sollte etwas mehr für Kinder gemacht werden. Die Farben sollten etwas fröhlicher sein, ein kleiner Spielbereich für Kinder sollte da sein, Kinderbecken usw. Kinder sind Zukunft.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Wolfram |
Lieber Wolfram, Ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihr Wochenende in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit bestimmte Dinge näher zu erläutern. Und da wären wir gleich bei Ihren Vorschlägen zum Thema Familien mit Kindern. Das 4-Sterne-Strandhotel Weissenhäuser Strand spricht in aller Regel eher Gäste an, die einen vollen Hotelstandard, Wellness und etwas mehr Ruhe möchten. Deshalb auch die Lage am Waldrand und der soeben komplett neu renovierte Wellnessbereich. Es gibt zwar in der Lobby den kleinen Bereich für Kinder, aber dieser ist eher für Gäste des Restaurants. Aber all die Dinge, die Sie genannt haben, gibt es reichlich in unserem angrenzenden Ferienpark Weissenhäuser Strand. Wir sind derzeit sogar dabei den gesamten Bereich des subtropischen Badeparadieses zu erneuern und erheblich zu erweitern. Diese Arbeiten werden bis Frühjahr 2019 abgeschlossen sein. Wenn Sie den Ferienpark einmal versuchen möchten, buchen Sie dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Garantie auf die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeit der grossen Auswahl an Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei können Sie auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Falls Sie aber lieber im Strandhotel bleiben möchten, freut uns das natürlich genauso sehr. Auch diese Buchung sollte Sie über unsere Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de