Nicole (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Betten waren grausam

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

nicht gut ,die Betten waren grausam und deshalb hatten wir keinen erholsamen Schlaf....wir haben gar nicht geschlafen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Danke, dass Sie sich für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Und dann diese negative Erfahrung. Das tut uns sehr leid, dass Sie unsere Betten, die in aller Regel gelobt werden, nicht gut empfunden haben. Leider gehen Sie nicht ins Detail, was es denn genau war, was Sie nicht hat schlafen lassen. War es die Matratzenhärte? Dann hätten wir, wenn wir es denn gleich von Ihnen erfahren hätten, etwas tun können. Wir begrüssen Bewertungen mit konstruktiver Kritik ausdrücklich. Aber in diesem Fall können wir leider nicht so detailliert reagieren, wie wir das eigentlich möchten. Aber vielleicht geben Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand ja wieder eine Chance. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch viel besser geht und dass die hohe Wiederempfehlungsquote durchaus ihre Berechtigung hat. Nutzen Sie dann für Ihre Buchung bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage. Dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugten Verfügbarkeiten. Wir würden uns in jedem Fall sehr freuen, Sie wieder bei uns am baltischen Meer begrüssen zu dürfen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de