- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Massagen leider überhaupt nicht gut. Schwarze Haare auf dem Bett, Duschkabiene dreckig. Anstatt 15.00 Uhr, erst 15.40 ins Zimmer gekommen.
Bett dreckig, Dusche dreckig.
Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und es gab auch eine vernünftige Auswahl. Allerdings habe ich Glutenfreies essen vermisst.
Anmeldung neutral.
Die Ausflugsziele waren toll. Super für Kinder. Wasser ziemlich nah
- Wellness
- Sport
Sind Top. Besonders für Kinder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine Petra |
Sehr geehrte Nadine Petra, Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Gleichzeitig möchten wir uns bei Ihnen für die ärgerliche Verspätung bei der Massage entschuldigen. Wir können jetzt im Nachhinein nicht mehr nachvollziehen, was genau passiert ist. Das tut uns ausgesprochen leid und wir hoffen, Sie haben es gleich vor Ort mit den Mitarbeitern besprochen, sodass so etwas die Ausnahme bleibt. Das Gleiche gilt natürlich auch für die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Badezimmer. Hier hat wohl unsere Kontrolle ganz offensichtlich versagt. Sie können sicher sein, dass wir das mit dem verantwortlichen Team ernsthaft besprechen werden. Ihre Anregung betreffend der glutenfreien Speisen beim Frühstück haben wir notiert. Natürlich ist uns auch bewusst, dass es immer mehr Gäste mit dieser Allergie gibt. Wir hoffen nun sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, trotz dieser leider unerfreulichen Dinge, doch wieder besuchen. Dann können wir Ihnen demonstrieren, dass wir das auch sehr viel besser können und dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen. Falls Sie Facebook Nutzerin sind, wäre es schön, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Sie verpassen dann keine der vielen Neuigkeiten und Veranstaltungshinweise, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals. Schauen Sie doch mal rein. Vielleicht ist ja etwas für Ihren Geschmack dabei. Und wenn Sie uns dann hoffentlich wieder buchen, tun Sie das bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten. Und Sie haben dabei auch gleichzeitig die Möglichkeit, Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann Ihr stressfreier Urlaub bei uns am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de