Carsten (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Immer wieder gerne zur Erholung mit Kind, viele Freizeitmöglichkeiten und Sportangebote. Leider ließ die Sauberkeit des Zimmers dieses Mal zu wünschen übrig, ist vom jeweiligem Personal sehr unterschiedlich. Diesmal leider nicht sehr gut, eher nachlässig, letztes Mal sehr ordentlich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen 2 Wochen Ostseeurlaub in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns Schwachstellen, wie im vorliegenden Fall, aufzudecken und wo immer möglich abzustellen. Zuerst einmal entschuldigen wir uns bei Ihnen für die mangelnde Sauberkeit, was in der Tat von einzelnen Mitarbeitern abhängig, aber in keinster Weise akzeptabel ist. Sie können sicher sein, dass wir das mit den Verantwortlichen eingehend besprechen, sodass so etwas die Ausnahme bleibt. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns diesen Fehler nachsehen und unser Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder für Ihren Urlaub am baltischen Meer wählen. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es nur ein einmaliger Ausrutscher war. Falls Sie Facebook Nutzer sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dann bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen, Veranstaltungen und natürlich auch regelmässigen Ostseeurlaubsangeboten. Wenn Sie sich dann für einen erneuten Termin entschieden haben, buchen Sie dann bitte ausschliesslich auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit gehen Sie sicher, dass Sie jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Und dabei auch bitte nicht vergessen, Ihre besonderen Wünsche gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de