- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Frühstück hatte eine große Auswahl mit täglich wechselndem Angebot. Die Zimmer waren sehr sauber und die Handtücher wurden auch auf Wunsch täglich gewechselt. Von außen hat die Anlage einen sehr altmodischen Touch allerdings ist sie von innen sehr modern und ansprechend. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig und lädt zum entspannen ein. Man ist in 5 Minuten zu Fuß am Strand und kann wunderschön auf dem Deich spazieren gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Vielen Dank, dass Sie sich wieder für unser Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig. Sie gibt uns die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge näher zu erläutern. Es freut uns sehr, dass Ihnen Frühstück, Zimmerservice und Wellnessangebote so gut gefallen haben. Was das Äussere des Gebäudes betrifft, ist das in den 70er Jahren erbaut worden und somit dem damaligen Zeitgeist für Architektur entsprechend. Aber das können Sie auch ganz genau auf den vielen Buchungsmedien und ganz besonders unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage, erkunden. Dort gibt es viele Bilder, Videos, Grundrisse etc. die Ihnen die örtlichen Gegebenheiten und Gebäude sehr genau darstellen, da wir nichts zu verbergen haben. Somit kann dann jeder potenzielle Kunde sich bereits im Vorfeld entscheiden, ob ihm das gefällt oder eben nicht. Dort garantieren wir Ihnen im Übrigen auch jederzeit den besten Preis und bevorzugte Verfügbarkeit aller unserer Unterkunftsmöglichkeiten des Strandhotels und auch des Ferienparks Weissenhäuser Strand. Und falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Kurzurlaub an der Ostsee gleich bei Anreise beginnen. Darüber hinaus empfehlen wir Ihnen auch, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Sie verpassen dann keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und auch immer wieder tolle Ostseeurlaubsangebote. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns am baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de