- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es sollte vielleicht mal darauf hingewiesen werden das so wie dort alle sagen Schließzeit ist. Winterschlaf trifft es wohl eher. Es ist erstens traurig das nirgends mitgeteilt wird das alle Geschäfte zu sind. Zweitens das nicht mal die Hotelbar auf hat wenn man vielleicht Mittags oder nach dem Frühstück nochmal nen Kaffee oder einen Saft trinken möchte. Die Zimmer waren gut.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Es liegt in der Natur eines Ferienortes, dass ausserhalb der Hochsaison und zu grossen Veranstaltungen, die Öffnungszeiten von Geschäften und Gastronomie, sich den Wünschen der Mehrzahl der Gäste anpasst. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage finden Sie eine Seite mit allen Öffnungszeiten. Allerdings gibt es im Ferienpark nebenan in der Galleria zusätzliche Lokale in denen Sie zu den meisten Zeiten Getränke oder Snacks zu sich nehmen können. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unser Strandhotel doch auch in Zukunft wieder buchen werden. Nutzen Sie dazu bitte unsere erwähnte Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage. Dort geben wir Ihnen auch eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand der Informationen und Neuigkeiten bleiben, empfehlen wir Ihnen auch unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns am baltischen Meer zu begrüssen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de