Nancy (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
für ein Kurzurlaub zu Empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sevice im gesamten Gastrobereich ausbaufähig , ausgenommen Hotelbar . Subtropische Badelandschaft könnte zwischendurch mal gereinigt werden , besonders Fußboden Bistro .

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Nancy

Liebe Nancy, Danke, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand für eine Woche besucht haben. Es tut uns leid, dass Sie wohl mit dem Service nicht zufrieden waren. Sie sagen aber leider nicht welche Restaurants Sie denn besucht haben, denn dass das für alle zutrifft, ist ja eher unwahrscheinlich. Natürlich kann es gelegentlich, bei ausgebuchter Situation zu personellen Engpässen kommen. Das kann man in der Gastronomie, aufgrund starkem Personalmangels leider nicht immer ganz vermeiden. Im subtropischen Badeparadies gibt es, wie überall im Ferienpark, feste Reinigungsintervalle, die auch strikt kontrolliert werden. Aber auch hier kann es manchmal, bei starkem Andrang, zwischen diesen Zeiten zu Verschmutzungen kommen. Das bitten wir ebenfalls zu entschuldigen und werden ggf. die Frequenzen überprüfen. Danke in jedem Fall für den Hinweis. Wir hoffen aber sehr, dass Sie sich durch diese Vorkommnisse nicht davon abhalten lassen, unser Strandhotel Weissenhäuser Strand doch wieder zu besuchen. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan sind, würden wir uns darüber sehr freuen. Sie werden die vielen Bilder und Videos, sowie Veranstaltungshinweise und Ostseeurlaubsangebote sehr mögen. Ihre anschliessende Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Das sichert Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie die höchste Verfügbarkeit unserer verschiedenen Unterkünfte. Dabei können Sie uns auch gleich Ihre möglichen Sonderwünsche mitteilen. Das hilft uns dann sehr, bei der noch besseren Vorbereitung Ihrer individuellen Bedürfnisse. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de