Martina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Empfehlenswert - mit kleinen Abstrichen

Im Strandhotel am Rand des Ferienparks Weissenhäuser Strand haben wir im Mai 2018 drei Tage verbracht und uns recht wohl gefühlt. Auch wenn man der ganzen Anlage die 70er-Jahre-Architektur ansehen kann, waren das Hotel und das "Dünenbad" von innen doch sehr ansprechend. Der Ferienpark ist sehr groß und besteht aus mehreren großen Komplexen mit Ferienwohnungen, vielen kleinen Ferienhäusern, div. Freizeiteinrichtungen insbesondere für Familien mit Kindern und eben dem Strandhotel. Das Gelände hat viel Grün und ist überwiegend gepflegt, für uns allerdings etwas zu eng bebaut und zu laut. In einer Ferienwohnung würden wir als älteres Paar hier nicht wohnen wollen... Der Strand ist durch einen breiten Dünengürtel (Naturschutzgebiet) auf mehreren Wegen erreichbar, man kann hier wunderbar radeln oder spazieren gehen und die kuscheligen Schottischen Hochlandrinder begucken. Viele Bänke laden zum Verweilen ein. Unser Zimmer war gemütlich, sauber und durch die Lage am Rande des Ferienpark-Geländes auch sehr ruhig, mit schönem Blick vom Balkon durchs Grüne aufs Meer. Der Minibar-Kühlschrank wird auf Wunsch befüllt, darf aber auch für eigene Geträke benutzt werden - eine gute Idee! Auch die Badetasche im Zimmer haben wir gern benutzt. Die Nespresso-Maschine im Zimmer haben wir jedoch ignoriert, die Umweltbelastung durch die Kaffeekapseln ist eh schon schlimm genug… Der Service an den Rezeptionen des Hotels und des Dünenbads war gut; wir haben uns über Bademäntel und Extra-Handtücher gefreut. Der Zimmerservice war sehr gut, die Reinigungskräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Den gewünschten Wasserkocher haben wir sofort bekommen. Service und Essen in der "Sonnenrose“ war super, vielen Dank an das Küchen- und Servicepersonal! Die „Bierkate“ und das „Strandbistro“ können wir dagegen nicht empfehlen - Fischbrötchen mit Uralt-Salatblatt und kein Lächeln für die Gäste... Besonders unschön: Die Getränke dort gibt´s in Plastikbechern, aber es sind keine Recycling-Mülleimer in der Nähe zu finden. Werden wir wiederkommen? Ja, aber nur in ein meerseitiges Zimmer im Strandhotel und natürlich in die Sonnenrose!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Auch hier gilt: Der "Sonnenrose" würden wir auch 7 Sonnen geben, aber für die "Bierkate" und das "Strandbistro" höchsten drei, deshalb ein Mittelwert.

• Gut
  • Für die "Sonnenrose" würden wir auch 7 Sonnen geben, aber für die "Bierkate" und das "Strandbistro" höchsten drei, deshalb ein Mittelwert. Service im Hotel und im Dünenbad gut bis sehr gut.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand soviel Mühe gemacht haben, unser Produkt und die Leistungen zu bewerten. Wir wissen das sehr zu schätzen, denn es gibt uns auch die Gelegenheit uns noch einmal zu bedanken und auf von Ihnen gemachte Kommentare zu reagieren. Ihre Komplimente an unser Team des Restaurants Sonnenrose geben wir sehr gern weiter. Was die anderen gastronomischen Einrichtungen des Ferienparks betrifft, sind diese völlig vom Strandhotel getrennt und bedienen viele Geschmäcker und Budgets. Es tut uns leid, dass Sie mit den genannten Lokalen nicht zufrieden waren. Mit den Nespressomaschinen haben Sie natürlich durchaus recht. Es ist allerdings für ein Hotel immer abzuwägen zwischen sauberer und effizienter Handhabung und Umweltfreundlichkeit. Aber Sie haben ja dann das Richtige getan und das Gerät nicht benutzt, sondern die Alternative des Wasserkochers genutzt. Auch zum Thema Plastikbecher gibt es zu sagen, dass die Gastronomie ganz andere Regeln für Sicherheit und Hygiene beachten muss. Somit sind in Strandnähe und Schnellgastronomie generell keine Gläser erlaubt. Und da Sie ja bereits erwähnt haben, dass Sie wieder in unser Strandhotel kommen werden, möchten wir Ihnen empfehlen, entweder unseren Newsletter, unser Weissenhäuser Strand Magazin zu abonnieren, oder aber unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. In allen diesen Medien veröffentlichen wir laufend Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und natürlich auch attraktive Ostseeurlaubsangebote. Und wenn Sie sich dann für einen neuen Urlaubstermin entschieden haben, nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort ist nämlich jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und die höchste Verfügbarkeit erhalten. Darüber hinaus können Sie uns dann auch gleich Ihre Sonderwünsche übermitteln. Das hilft uns dann sehr, noch besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de